Die aktuelle Kinderkirche NeuSteinHofen ist ökumenisch und projetkweise organisiert. 3-4 mal im Jahr gibt es samstags von 9-12 Uhr einen "KinderMutmachSamstag" im ÖKU. Bei dem Start im Dezember waren gleich mal knapp 20 Kinder zwischen 4 und 10 Jahren dabei, es hat großen Spaß gemacht. Mit Erzählungen, Spielen, Singen ging die Zeit wie im Flug vorbei und alle freunen sich schon aufs nächste Mal.

Wenn Sie Ihr Kind für das nächste Treffen anmelden möchten, melden sie sich bitte bei Elke Lietzow (Tel.:540 89 31, adi.elkedontospamme@gowaway.gmx.de ) oder Uta Komm (Tel.: 470 46 61 martin-kommdontospamme@gowaway.gmx.de ).

Die nächsten Termine sind der 17. März und der 16. Juni. Jeder Samstag kann einzeln "gebucht" werden. Die Kosten werden von der Kirchengemeinde übernommen, eine Anmeldung ist erwünscht.