Der Frauenkreis mit Pfarrerin Sill

"Alt sein ist ein herrlich Ding,

wenn man nicht verlernt hat,

was Anfangen heißt."

Martin Buber

Jeden Dienstag 14.30 Uhr (ausgenommen während den Schulferien) treffen wir uns in froher Runde. Wir beginnen unser Beisammensein mit Kaffee trinken und Gesprächen. Dann hören wir Losungen und ein Bibelwort. Gemeinsam singen wir Lieder. Mit Lesungen von kurzen Geschichten oder Gedichten setzen wir den gemütlichen Nachmittag fort. Es gibt auch Spielnachmittage. Oftmals ist auch der Pfarrer in unserer Runde, der dann eine Andacht hält und ein Thema bespricht oder ein Referent wird zu einem bestimmten Thema eingeladen.

Vielleicht wäre das auch etwas für Sie? Wir freuen uns über Ihren Besuch.

Kontaktpersonen sind

Irmgard Burkert und Annette Geiger

Wandertreff

Der Wandertreff bei seiner 100sten Tour.

Jeden 3. Mittwoch im Monat sind wir zum Wandern im "Ländle" unterwegs. Wir fahren mit dem VVS- oder Baden-Württemberg-Ticket. Es dürfen gerne Wanderfreunde zu uns stoßen.

Bei Interesse oder wenn Sie Vorschläge haben können Sie sich gerne an uns wenden.

Kontaktperson:

Frau Rühle: Tel.: 53 37 79

Wandertermine: Mittwoch 19. Juli, 16. August, 20. September, 18. Oktober, 15. November, 20. Dezember 2017

Besuchsdienst

Der Besuchsdienst unterstützt die Pfarrerin dabei, alle älteren Gemeindeglieder zum Geburtstag zu besuchen. Je nach Wunsch der Jubilarinnen und Jubilare bleiben die Frauen des Besuchsdienstes zu einem Gespräch. Teil der Aufgabe des Besuchsdienstes ist es, die Pfarrerin auf Menschen in Notlagen hinzuweisen, die auf Hilfe und Unterstützung angewiesen sind.

Wenn Sie Interesse haben, sich am Besuchdienst zu beteiligen oder falls Sie einen Besuch wünschen, wenden Sie sich bitte an das Pfarramt.