Der Frauenkreis mit Pfarrerin Sill

"Alt sein ist ein herrlich Ding,

wenn man nicht verlernt hat,

was Anfangen heißt."

Martin Buber

Herzliche Einladung zu unserer Runde mit Singen, kurzer Andacht, Gebet und abwechslungsreichen Themen. Es ist immer auch Zeit zum Kaffeetrinken und Reden.

Termine: 06.03., 20.03., 10.04., 24.04. und 08.05.2018

Kontaktadresse: Pfarrerin Ulrike Sill, Tel.: 53 34 64 40

Wandertreff

Der Wandertreff bei seiner 100sten Tour.

Jeden 3. Mittwoch im Monat sind wir zum Wandern im "Ländle" unterwegs. Wir fahren mit dem VVS- oder Baden-Württemberg-Ticket. Es dürfen gerne Wanderfreunde zu uns stoßen.

Bei Interesse oder wenn Sie Vorschläge haben können Sie sich gerne an uns wenden.

Kontaktperson:

Frau Rühle: Tel.: 53 37 79

Wandertermine: Mittwoch 21. März, 18. April und 16. Mai 2018

Besuchsdienst

Der Besuchsdienst unterstützt die Pfarrerin dabei, alle älteren Gemeindeglieder zum Geburtstag zu besuchen. Je nach Wunsch der Jubilarinnen und Jubilare bleiben die Frauen des Besuchsdienstes zu einem Gespräch. Teil der Aufgabe des Besuchsdienstes ist es, die Pfarrerin auf Menschen in Notlagen hinzuweisen, die auf Hilfe und Unterstützung angewiesen sind.

Wenn Sie Interesse haben, sich am Besuchdienst zu beteiligen oder falls Sie einen Besuch wünschen, wenden Sie sich bitte an das Pfarramt.