Diakonie in Bad Cannstatt

Diakoniestation Bad Cannstatt:

www.diakoniestation-bad-cannstatt.de

Ein allgemeines Infoblatt der Diakonie Bad Cannstatt finden Sie hier.

Kork-Sammlung

... Viel zu schade zum Wegwerfen:

Wir sammeln wieder sortenreine Flaschenkorken und naturbelassene Korkreste bei uns in der Kirchengemeinde.

Im Foyer der Steinhaldenfelkirche steht ein Sammelbehälter bereit. Gerne können auch größere Mengen bei uns im Gemeindebüro abgegeben werden. Wir leiten Sie dann weiter.

Dieser wertvolle Rohstoff wird weiterverarbeitet in den Wekstätten der Diakonie Kork. Dort wird Granulat produziert, das für die Herstellung von Wärme- und Schalldämmung im Hausbau und beim Innenausbau verwendet wird.

Sie unterstützen somit den Erhalt der Korkeichen und die Schaffung und Erhaltung von Arbeitsplätzen in der Diakonie Kork.

Wir freuen uns, wenn Sie selbst sammeln und auch anderen davon erzählen und die korken an uns weiterleiten.

Vielen Dank!!

Kleidersammlung für die Diakonie Stetten

In der Steinhaldenfeldkirche können Sie an einem vorab im Gemeindebrief angekündigten Termin im Herbst Ihre Spenden abgeben. Bitte in Kartons oder Tüten verpacken.